本日2月1日より、八戸ブイヤベースフェスタが始まります
ランチ、ディナー両方で楽しんでいただくため
2017年は2つのバージョンをご用意しました。
基本となるスープは昼と夜と同じなのですが、
コース内容、トッピング具材、価格が変わります!
まずはランチバージョン ¥2500(税込)をご紹介します
ランチ八戸ブイヤベースコースは、小前菜、本日の前菜5種の盛合せ、
次にスパゲッティでアサリと玉ねぎたっぷりのトマトソースが登場
その名もアサリのアマトリチャーナ!です
そして、ランチ八戸ブイヤベースは
上にアランチーニ(ライスコロッケ)がトッピングされていますよー
さらに、ブイヤベースの後にはデザート、そしてドリンクが1杯ついております
お昼もゆっくりくつろぎながら八戸ブイヤベースをお楽しみくださいませ
八戸ワインセミナー2017
「新しいワイン表示法と八戸ワイナリーゾーンの未来図」と題して
北海道余市オチガビワイナリー 落 希一郎氏を講師にお呼びして
ワインセミナーが当リストランテ澤内で開催されます!
今回は無料セミナーです。
ワインに興味のある方やこれからの八戸のワインが気になる方など
お気軽にご参加くださいませ!
参加希望の方は上記お問い合わせへ、事前にご連絡ください
リストランテ澤内が弘前でのディナーイベントに参加します
あのオテル・ドゥ・ミクニの三國シェフと
ブルゴーニュワインのラブ・レロワが共に青森、弘前に!!!
レストラン山崎の山﨑シェフのお掛け声で、、、青森の料理人が集まりました。
今回はエヴィエ佐藤シェフ、ポルト・ブラン白戸シェフ、
弘前プラザホテル佐藤シェフ、弘前パークホテル相沢シェフ
そして、巨匠の三國シェフとご一緒にお仕事させていただきます!
合わせるワインはもちろん、ブルゴーニュのラブレ・ロワ
ブルゴーニュからミス・ブルゴーニュもいらっしゃいますので、かなり華やかになりそう
お問い合わせ、お申し込みは
開催事務局 レストラン山崎 0172−38−5515 まで
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