Made in Aomori
リストランテ 澤内 公式ブログ / Ristorante SAWAUCHI Official Blog
ホーム
2009年7 月11日 (土)
カルチョッフィ / Carciofo
神秘の土地、青森です。
Carciofo
ふつーにヨーロッパで見る野菜がすくすくと育つ、、、
そして、この環境で料理できる喜び。
2009/07/11 22:28:02
>>
一周年 / 1st. Anniversary
今日で、、、、 オープンしてから一年になります! ホントにあっと言う間に時が経っ...
<<
自家製 生ハム / Prosciutto Crudo
イタリアとは環境も、素材も違うので試行錯誤だったのですが、 まずは一本目完成です...
Akkiy
リストランテ 澤内 Ristorante SAWAUCHI
0
購読中
98
ファン
検索
Facebook
他のサービス
Facebook
|
aki.sawauchi
Twitter
|
SAWAUCHI
最近のコメント
valerio Angelino C.:
ciao chef, Ho avuto lonore di assaggiare la tua...
|
続き ≫
ワイン講座 初級編のおしらせ @ VidaCafe TSUTAYA 八戸ニュータウン店
へのコメント
Akkiy:
参加ありがとうございます。 次回はさらに、、、 難易度高め?!で手打ちパスタをやりたいと思って...
|
続き ≫
本日、八食料理道場
へのコメント
DO!:
参加者です。 今日はありがとうございました。 とても美味しく楽しかったです。 料理教室の...
|
続き ≫
本日、八食料理道場
へのコメント
最近のコメント