Made in Aomori
リストランテ 澤内 公式ブログ / Ristorante SAWAUCHI Official Blog
ホーム
2012年1 月22日 (日)
本日、八食料理道場
本日、10時半より、
八食センターにて料理教室です!
今日はみなさんと一緒にニョッキ作りますよー
2012/01/22 9:37:11
|
Made in Hachinohe
,
動 / Activity
>>
青森のホッキ貝
ホッキ貝、シーズンです。 下の写真、両方とも青森県産なのですが、、、 八戸産(左...
<<
新入り / New Gadget
これでもう、、、、 パンも、パスタ生地も、、、 あれも、これも、、、楽々。 そし...
Akkiy
リストランテ 澤内 Ristorante SAWAUCHI
0
購読中
98
ファン
検索
Facebook
他のサービス
Facebook
|
aki.sawauchi
Twitter
|
SAWAUCHI
最近のコメント
valerio Angelino C.:
ciao chef, Ho avuto lonore di assaggiare la tua...
|
続き ≫
ワイン講座 初級編のおしらせ @ VidaCafe TSUTAYA 八戸ニュータウン店
へのコメント
Akkiy:
参加ありがとうございます。 次回はさらに、、、 難易度高め?!で手打ちパスタをやりたいと思って...
|
続き ≫
本日、八食料理道場
へのコメント
DO!:
参加者です。 今日はありがとうございました。 とても美味しく楽しかったです。 料理教室の...
|
続き ≫
本日、八食料理道場
へのコメント
参加ありがとうございます。
次回はさらに、、、
難易度高め?!で手打ちパスタをやりたいと思ってます。
ワインサロンもやってますんで、たまにウェブチェックしてみてください!
投稿情報: Akkiy | 2012年1 月23日 (月) 11:32
参加者です。
今日はありがとうございました。
とても美味しく楽しかったです。
料理教室の話をなさってたのでちょっと検索してみたら、こちらにたどり着きました。
料理教室にぜひ参加したいです。
楽しみに待っています。
投稿情報: DO! | 2012年1 月22日 (日) 19:07