Made in Aomori
リストランテ 澤内 公式ブログ / Ristorante SAWAUCHI Official Blog
ホーム
2011年7 月 8日 (金)
ランダニエレの生ハム / Prosciutto di San Daniele
自家製でも生ハムを作っていますが、、、
時折、本場の味を確認したくてイタリアの生ハムを取るのですが、、、
やっぱり
旨いです。
2011/07/08 11:41:09
|
食 / Food
>>
熱中症 / Heat Island
パスタボイラー、スープとりの鍋、熱いフライパンと、、、、 キッチンは地獄の様な暑...
<<
オープン 3周年 / 3rd Anniversary
7月8日、、、 リストランテ澤内、みなさまのおかげで、、、、、 3周年を迎えまし...
Akkiy
リストランテ 澤内 Ristorante SAWAUCHI
0
購読中
98
ファン
検索
Facebook
他のサービス
Facebook
|
aki.sawauchi
Twitter
|
SAWAUCHI
最近のコメント
valerio Angelino C.:
ciao chef, Ho avuto lonore di assaggiare la tua...
|
続き ≫
ワイン講座 初級編のおしらせ @ VidaCafe TSUTAYA 八戸ニュータウン店
へのコメント
Akkiy:
参加ありがとうございます。 次回はさらに、、、 難易度高め?!で手打ちパスタをやりたいと思って...
|
続き ≫
本日、八食料理道場
へのコメント
DO!:
参加者です。 今日はありがとうございました。 とても美味しく楽しかったです。 料理教室の...
|
続き ≫
本日、八食料理道場
へのコメント
最近のコメント