Made in Aomori
リストランテ 澤内 公式ブログ / Ristorante SAWAUCHI Official Blog
ホーム
2012年3 月16日 (金)
はっち 寺子屋 / Cooking Class
本日(3/16 11時から) またまた、はっちにて料理教室です。
今日のテーマは
八戸ブイヤベースです。
お近くのかたは除きに来てね!
2012/03/16 10:53:21
|
告 / Advertisement
>>
TV RAB & Radio BeFM
青森県のローカル限定ですが、、、 テレビとラジオの収録がありました! まずは先週...
<<
酒蔵見学 如空 / Sake Factory "Jyoku"
年に一度の酒蔵見学。 今回は五戸酒蔵の”如空(八戸酒類)”さんにお邪魔して参りま...
Akkiy
リストランテ 澤内 Ristorante SAWAUCHI
0
購読中
98
ファン
検索
Facebook
他のサービス
Facebook
|
aki.sawauchi
Twitter
|
SAWAUCHI
最近のコメント
valerio Angelino C.:
ciao chef, Ho avuto lonore di assaggiare la tua...
|
続き ≫
ワイン講座 初級編のおしらせ @ VidaCafe TSUTAYA 八戸ニュータウン店
へのコメント
Akkiy:
参加ありがとうございます。 次回はさらに、、、 難易度高め?!で手打ちパスタをやりたいと思って...
|
続き ≫
本日、八食料理道場
へのコメント
DO!:
参加者です。 今日はありがとうございました。 とても美味しく楽しかったです。 料理教室の...
|
続き ≫
本日、八食料理道場
へのコメント
最近のコメント