Made in Aomori
リストランテ 澤内 公式ブログ / Ristorante SAWAUCHI Official Blog
ホーム
2012年4 月11日 (水)
トリッパ / Trippa
岩手産の牛の内蔵、第2胃のトリッパが入荷!
2012/04/11 21:29:33
>>
桜エビ
今朝の八戸…寒い…あー 春も桜もまだまだ遠い、青森ですが… 今日は桜エビが入荷!...
<<
Bartender`s Live 第5回 八戸市長杯カクテルコンペティション
Arc Lounge&Bar の久保さんと「料理とカクテルのペアリング」のデモン...
Akkiy
リストランテ 澤内 Ristorante SAWAUCHI
0
購読中
98
ファン
検索
Facebook
他のサービス
Facebook
|
aki.sawauchi
Twitter
|
SAWAUCHI
最近のコメント
valerio Angelino C.:
ciao chef, Ho avuto lonore di assaggiare la tua...
|
続き ≫
ワイン講座 初級編のおしらせ @ VidaCafe TSUTAYA 八戸ニュータウン店
へのコメント
Akkiy:
参加ありがとうございます。 次回はさらに、、、 難易度高め?!で手打ちパスタをやりたいと思って...
|
続き ≫
本日、八食料理道場
へのコメント
DO!:
参加者です。 今日はありがとうございました。 とても美味しく楽しかったです。 料理教室の...
|
続き ≫
本日、八食料理道場
へのコメント
最近のコメント