いやー、夏はやっぱり祭り。
三社大祭期間中は、毎日青空、、、とはいかなかったのですが、
なんとかギリギリ、天気がもってくれた、、、か、な、と、、、
バタバタとして、祭りの準備期間中もなにもアップしてなかったもので
(ちゃんと、写真は撮っては、いました。はい。)
Webで見てもらってる皆様に
「で、、、なにやったの、、、」状態。
はい。すみません。
試行錯誤、、、練られた上で、、、の結果です。
いや、満足してます。
折爪産 三元豚のサルシッチャと焼きナスの
ピアディーナ包み。
&
軽米産の五穀味鶏ムネ肉のハーブマリネ、十和田産のとれたてサラダと共に
ロゼッタのサンド
あとは、、、、
ワインのみ、、、、。
三日間の間、
寒い日はホットワイン、
暑い日はピーチワインと気候にあわせての提供でした。
ま、初めて、、、ということで
至らぬ所はやや、あったやもしれませんが、、、
自分たちが一番楽しめた、、、、という店では100点満点の屋台、、、でした。
そして、沢山の人に巡り会えたのがこの祭りの最大の収穫です。
最後は3日間一緒に乗り切ったスタッフと
テントをシェアして隣で一緒にがんばった「やだら」のスタッフと共に誓うのは
来年また、帰ってきますよ!
最近のコメント