Made in Aomori
リストランテ 澤内 公式ブログ / Ristorante SAWAUCHI Official Blog
ホーム
2009年12 月20日 (日)
自家製 モルタデッラ / Mortadella
加工ハムの中で地味に一番大好きなのが、、、
モルタデッラ、、、
そこで
Made in Hachinohe
中に気泡が入ったりとまだ試作段階中ですが、、、
味はかなり良い出来。
2009/12/20 13:29:02
|
Made in Hachinohe
>>
内臓 / Guts
冒頭、驚き映像ですみません。 いちおう奥から手前の方にかけて、頭から、、、の方と...
<<
そして、、、年末 / Last 3 Days
怒濤のクリスマス営業を終了。 本年も残すところ、あと3日営業、、、 26日、28...
Akkiy
リストランテ 澤内 Ristorante SAWAUCHI
0
購読中
98
ファン
検索
Facebook
他のサービス
Facebook
|
aki.sawauchi
Twitter
|
SAWAUCHI
最近のコメント
valerio Angelino C.:
ciao chef, Ho avuto lonore di assaggiare la tua...
|
続き ≫
ワイン講座 初級編のおしらせ @ VidaCafe TSUTAYA 八戸ニュータウン店
へのコメント
Akkiy:
参加ありがとうございます。 次回はさらに、、、 難易度高め?!で手打ちパスタをやりたいと思って...
|
続き ≫
本日、八食料理道場
へのコメント
DO!:
参加者です。 今日はありがとうございました。 とても美味しく楽しかったです。 料理教室の...
|
続き ≫
本日、八食料理道場
へのコメント
最近のコメント