Made in Aomori
リストランテ 澤内 公式ブログ / Ristorante SAWAUCHI Official Blog
ホーム
2010年8 月19日 (木)
サンダニエーレの生ハム / Prosciutto di San Daniele
自家製生ハム、、、需要に供給が追いつかずに、
イタリアの生ハムを取りました。
大好きなサンダニエーレ産の生ハム、やっぱり旨い、完璧な味。
2010/08/19 12:44:01
|
食 / Food
>>
八戸産 ルバーブ / Rhubarb
まだまだ暑いですねぇ、、、 そんな時はルバーブ! 酸味が胃腸をリフレッシュ
<<
撮影 / TV show
初の全国区の仕事をいただきました! 8月21日の午前10時40分からチャンネルは...
Akkiy
リストランテ 澤内 Ristorante SAWAUCHI
0
購読中
98
ファン
検索
Facebook
他のサービス
Facebook
|
aki.sawauchi
Twitter
|
SAWAUCHI
最近のコメント
valerio Angelino C.:
ciao chef, Ho avuto lonore di assaggiare la tua...
|
続き ≫
ワイン講座 初級編のおしらせ @ VidaCafe TSUTAYA 八戸ニュータウン店
へのコメント
Akkiy:
参加ありがとうございます。 次回はさらに、、、 難易度高め?!で手打ちパスタをやりたいと思って...
|
続き ≫
本日、八食料理道場
へのコメント
DO!:
参加者です。 今日はありがとうございました。 とても美味しく楽しかったです。 料理教室の...
|
続き ≫
本日、八食料理道場
へのコメント
最近のコメント