Made in Aomori
リストランテ 澤内 公式ブログ / Ristorante SAWAUCHI Official Blog
ホーム
2011年10 月19日 (水)
陸奥湾 ワタリガニ
陸奥湾からやって来たワタリガニ!
2011/10/19 11:30:18
|
食 / Food
>>
自家製生ハム 2011 完成 / Home made Prosciutto
10ヶ月熟成が完成。 年々出来が良くなってます。 今回のポイントは、、、骨無し。...
<<
八戸産 サーモン
オスです。 りっぱ、りっぱ! 燻製かけますよー
Akkiy
リストランテ 澤内 Ristorante SAWAUCHI
0
購読中
98
ファン
検索
Facebook
他のサービス
Facebook
|
aki.sawauchi
Twitter
|
SAWAUCHI
最近のコメント
valerio Angelino C.:
ciao chef, Ho avuto lonore di assaggiare la tua...
|
続き ≫
ワイン講座 初級編のおしらせ @ VidaCafe TSUTAYA 八戸ニュータウン店
へのコメント
Akkiy:
参加ありがとうございます。 次回はさらに、、、 難易度高め?!で手打ちパスタをやりたいと思って...
|
続き ≫
本日、八食料理道場
へのコメント
DO!:
参加者です。 今日はありがとうございました。 とても美味しく楽しかったです。 料理教室の...
|
続き ≫
本日、八食料理道場
へのコメント
最近のコメント