Made in Aomori
リストランテ 澤内 公式ブログ / Ristorante SAWAUCHI Official Blog
ホーム
2012年2 月14日 (火)
バレンタインデー…ニンニク
バレンタインデイという事で…
大量のニンニク頂きましたよ!
(50k以上)
あれ、まだチョコもらってないなぁ…
2012/02/14 17:47:50
|
Made in Hachinohe
,
食 / Food
>>
ふぐ&泡 / BlowFish&SparklingWine
2012年 ワインサロン 第一弾 テーマは ふぐ&泡 旬の食材ふぐとスパークリン...
<<
八戸ブイヤベース?! / "Hachinohe"×Bouillabaisse?!
八戸は港町。 最近では、、、さば、イカが少し全国的に知られるようになってきていま...
Akkiy
リストランテ 澤内 Ristorante SAWAUCHI
0
購読中
98
ファン
検索
Facebook
他のサービス
Facebook
|
aki.sawauchi
Twitter
|
SAWAUCHI
最近のコメント
valerio Angelino C.:
ciao chef, Ho avuto lonore di assaggiare la tua...
|
続き ≫
ワイン講座 初級編のおしらせ @ VidaCafe TSUTAYA 八戸ニュータウン店
へのコメント
Akkiy:
参加ありがとうございます。 次回はさらに、、、 難易度高め?!で手打ちパスタをやりたいと思って...
|
続き ≫
本日、八食料理道場
へのコメント
DO!:
参加者です。 今日はありがとうございました。 とても美味しく楽しかったです。 料理教室の...
|
続き ≫
本日、八食料理道場
へのコメント
最近のコメント