Made in Aomori
リストランテ 澤内 公式ブログ / Ristorante SAWAUCHI Official Blog
ホーム
2012年6 月23日 (土)
宮崎産 完熟マンゴー
入荷しましたよー
マンゴーの圧倒的な香り‼
14ヶ月熟成の自家製生ハムと一緒にどうぞ!
2012/06/23 12:01:41
>>
八食料理道場 2012 初夏
料理教室、テーマは"お米" 青森県産米の”津軽ロマン”を使って 前菜、リゾット、...
<<
南部町のさくらんぼ
さくらんぼシーズン到来‼ まずは2ケースとってみました。 昨年が豊作の年だったの...
Akkiy
リストランテ 澤内 Ristorante SAWAUCHI
0
購読中
98
ファン
検索
Facebook
他のサービス
Facebook
|
aki.sawauchi
Twitter
|
SAWAUCHI
最近のコメント
valerio Angelino C.:
ciao chef, Ho avuto lonore di assaggiare la tua...
|
続き ≫
ワイン講座 初級編のおしらせ @ VidaCafe TSUTAYA 八戸ニュータウン店
へのコメント
Akkiy:
参加ありがとうございます。 次回はさらに、、、 難易度高め?!で手打ちパスタをやりたいと思って...
|
続き ≫
本日、八食料理道場
へのコメント
DO!:
参加者です。 今日はありがとうございました。 とても美味しく楽しかったです。 料理教室の...
|
続き ≫
本日、八食料理道場
へのコメント
最近のコメント