ドドーンと一日で用意したブイヤベースのスープ約100k分が
この大鍋のなかに入っております、、、、、。
チームリーダーの須田シェフ(プラザホテル)と岩脇シェフ(グランドホテル)が
見守るなかグツグツとスープは温められております。
そして、肝心の具材ですが、、、
あんこう、タラ、イカ、ムール貝、ホタテ貝&蟹爪に小イモというラインナップ
ブイヤベースのスープが入ってこんな感じになりました!
美味しそうでしょ
二日連続で4時の開始と共に
あっという間にたくさんのお客様の行列ができましたよー
最後に一緒にステージでブイヤベースを作った池見シェフ(カーザ デル チーボ)と
食べに来たのに、、、結局最後まで働いてくれた根市シェフ(キッチンYui)。
一日目、ホントばたばただったけど、、、楽しかったな
また、次回、どこかで!!!
最近のコメント