Made in Aomori
リストランテ 澤内 公式ブログ / Ristorante SAWAUCHI Official Blog
ホーム
2013年3 月 4日 (月)
アンコウ・天然ホタテ
今週も八戸ブイヤベースの具材が、、、届いてます、、、
2013/03/04 20:37:21
|
祭 / Festa
,
食 / Food
>>
八戸ブイヤベース ”リストランテ澤内 × 割烹 銀波” photo view
2月21日に行われた一夜限りのイベントの写真をどうぞ! 割烹 銀波の城前さんによ...
<<
東京 築地 ”ピグレット” オープン
この3月上旬に家族同様の仲間が築地に店をオープンさせました! サルバトーレ時代か...
Akkiy
リストランテ 澤内 Ristorante SAWAUCHI
0
購読中
98
ファン
検索
Facebook
他のサービス
Facebook
|
aki.sawauchi
Twitter
|
SAWAUCHI
最近のコメント
valerio Angelino C.:
ciao chef, Ho avuto lonore di assaggiare la tua...
|
続き ≫
ワイン講座 初級編のおしらせ @ VidaCafe TSUTAYA 八戸ニュータウン店
へのコメント
Akkiy:
参加ありがとうございます。 次回はさらに、、、 難易度高め?!で手打ちパスタをやりたいと思って...
|
続き ≫
本日、八食料理道場
へのコメント
DO!:
参加者です。 今日はありがとうございました。 とても美味しく楽しかったです。 料理教室の...
|
続き ≫
本日、八食料理道場
へのコメント
最近のコメント