まだお祭り広場、、、できてませんよー、明日からです明日(8月2日)
今日は時よりあいにくの雨、、、ですが
明日からの三日間は雨は降らない、いや雨降らせません。
そんな中ぞくぞくの新メニュー発表 第二弾
五穀味鶏のバジル照り串!!!
じつは以前もあったんですけどね、、、鶏の串焼き、、、
でも今回、新しくリニューアル!!!!!
65℃という低温で2時間ゆっくりと蒸気で蒸し上げる火入れをしています。
提供時にはさっとまわりを焼いて、特製てりやきダレにつけて、、、
最後に上からは十和田産(藤森農園)のバジルを使ったソースをかけています。
お皿に盛りつければ立派なメインディッシュになる料理が、、、串で食べられるんです。
こちらも売り切れ必死。
最近のコメント