本日2月1日より、八戸ブイヤベースフェスタが始まります
ランチ、ディナー両方で楽しんでいただくため
2017年は2つのバージョンをご用意しました。
基本となるスープは昼と夜と同じなのですが、
コース内容、トッピング具材、価格が変わります!
まずはランチバージョン ¥2500(税込)をご紹介します
ランチ八戸ブイヤベースコースは、小前菜、本日の前菜5種の盛合せ、
次にスパゲッティでアサリと玉ねぎたっぷりのトマトソースが登場
その名もアサリのアマトリチャーナ!です
そして、ランチ八戸ブイヤベースは
上にアランチーニ(ライスコロッケ)がトッピングされていますよー
さらに、ブイヤベースの後にはデザート、そしてドリンクが1杯ついております
お昼もゆっくりくつろぎながら八戸ブイヤベースをお楽しみくださいませ
最近のコメント