Made in Aomori
リストランテ 澤内 公式ブログ / Ristorante SAWAUCHI Official Blog
ホーム
2017年4 月29日 (土)
5月の営業スケジュール
2017/04/29 20:07:16
|
告 / Advertisement
>>
今週の土曜日(4/1)はサヨナラブイヤベース開催
2月〜3月と2ヶ月間続いた八戸ブイヤベースも今週で食べ納めでございます 本来であ...
<<
5月の食材 その1 シャコ
久々に地物のシャコが入荷しました 今年はちょこちょこ入るかもっ 濃厚な甘みはスパ...
Akkiy
リストランテ 澤内 Ristorante SAWAUCHI
0
購読中
98
ファン
検索
Facebook
他のサービス
Facebook
|
aki.sawauchi
Twitter
|
SAWAUCHI
最近のコメント
valerio Angelino C.:
ciao chef, Ho avuto lonore di assaggiare la tua...
|
続き ≫
ワイン講座 初級編のおしらせ @ VidaCafe TSUTAYA 八戸ニュータウン店
へのコメント
Akkiy:
参加ありがとうございます。 次回はさらに、、、 難易度高め?!で手打ちパスタをやりたいと思って...
|
続き ≫
本日、八食料理道場
へのコメント
DO!:
参加者です。 今日はありがとうございました。 とても美味しく楽しかったです。 料理教室の...
|
続き ≫
本日、八食料理道場
へのコメント
最近のコメント