今年もみんなに逢いに行きましたよ。
「香土,鈴木&木村シェフ」のタンドリーチキン、サルシッチャに始まり、
「Bice,小木曽シェフ」からは葉山牛サーロイン、チンタセネーゼのビステッカ!
「MilanoGrandHotel,新森シェフ」のリゾットミラネーゼ&オッソブッコ、、、
「チーム フィレンツェ、ViVi、プチトマト、Akira」が朝からパン焼いてくれて、
お土産の豚ロース肉をゴッソリと、、、
「Gustavo,石内シェフ」の焼いたアスパラ、旨かったなぁ、、、
「ウーゴ」のモッツァレラは文句なしに最高。
気づくと総勢60人強のBBQ、、、
お疲れさまでした!
そして、また来年逢いましょう!
最近のコメント