二日目はボルドーチームと共に
メニュー デグスタツィオーネ=デグスタツィオンを!
お互いが意見を出し合いメニューが完成。

自家製生ハムとニンニクのグリエ(にんにくピューレ)

海と山のリエット
八戸前沖サバのリエットとカボチャのパンケーキ
折爪産 三元豚のリエット

十和田産 野菜の白ワインでの蒸し煮 グレッグ(ギリシャ風)

パッサテッリ イン ブロード
鶏のスープに入ったパスタのパッサテッリ

青森県産 きたあかり のラビオリ
自家製チーズ添え

野生の舞茸を包んだ五穀鶏のインヴォルティーニ

青森県産 米 津軽ロマンの「リ・オレ」=「米・牛乳」、パイのクロカンテ添え
フランス流のアイディアとテクニックを拝借。
とても楽しい夜でした。
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