Made in Aomori
リストランテ 澤内 公式ブログ / Ristorante SAWAUCHI Official Blog
ホーム
2010年3 月17日 (水)
八戸牛のタリアータ / Tagliata di Manzo
八戸の黒毛和牛の"ともばら”を、、、塊のままグリル。
切り分けた肉を皿に、、、
Tagliata di Manzo"Same"
2010/03/17 14:26:01
|
Made in Hachinohe
,
食 / Food
>>
鮫の牛 / "Same" Beef
以前、BeFMのラジオでお世話になった、 ベジフルマイスターの下田さんが、、、 ...
<<
青森グルメガイド / Gourmet Guide Aomori
また、ローカルものですが、、、、 ”青森グルメガイド2010”に載ってます。 東...
Akkiy
リストランテ 澤内 Ristorante SAWAUCHI
0
購読中
98
ファン
検索
Facebook
他のサービス
Facebook
|
aki.sawauchi
Twitter
|
SAWAUCHI
最近のコメント
valerio Angelino C.:
ciao chef, Ho avuto lonore di assaggiare la tua...
|
続き ≫
ワイン講座 初級編のおしらせ @ VidaCafe TSUTAYA 八戸ニュータウン店
へのコメント
Akkiy:
参加ありがとうございます。 次回はさらに、、、 難易度高め?!で手打ちパスタをやりたいと思って...
|
続き ≫
本日、八食料理道場
へのコメント
DO!:
参加者です。 今日はありがとうございました。 とても美味しく楽しかったです。 料理教室の...
|
続き ≫
本日、八食料理道場
へのコメント
最近のコメント