明日、5月9日の日曜日。
ついに”あの日”がやってきました、うみねこマラソン
初参加します。Ristorante SAWAUCHI スタッフ 4+1名全員。
ハーフマラソン、10k、5k、3kとある4部門のうち、
エントリーしたのは、、、、5k。まーまー、、、久々に走る訳ですから、、、、、
来年はハーフを目標に!?今年はとりあえず5k頑張ろうという事です。
大会の模様は後日、、、
そして、マラソン後はBBQ大会を開催!
用意したのは八戸産黒毛和牛のリブロースと肩ロースを約8k。
すべて3cm以上の厚さに切り分け、この肉塊のまま炭火でグリル!!!
ビステッカです。
この肉のでかさ、量、、、なんだかドミノ倒しみたいでしょ、、、
なにしろBBQ、50人近くになりそうだ!ということで、、、
さらに
折爪岳 三元豚の特製ダレに漬けたスペアリブ、
自家製バンズ&パテのスペシャルバーガーも登場します。
マラソンより盛り上がるのは間違いなしのBBQも後日UP、乞うご期待。
最近のコメント