テレビもねぇ、ラジオもねぇ、車もそれほど走ってねぇ、、、
でおなじみの青森ですが、土地ならあります。
そんなわけで店の周りで「野菜育て計画」が始動しはじめた訳で、、、
スタッフブログ"SAWAUCHI Farm" がスピンオフでスタート!!!
毎日野菜、ハーブの様子を”農園長ヒトミ”が面白可笑しくマイペースでお伝えします。
リストランテ 澤内 Ristorante SAWAUCHI
山本様 コメントありがとうございます。
店の周りの野菜は、、、土壌にたいして栄養素もないのでどうなるか、、、
まずは、まかないように作っております。
また、御来店お待ちしております!
投稿情報: Akkiy | 2010年6 月11日 (金) 12:35
こんにちは。
土曜日夜にお邪魔しました山本です。
どれもこれも皆美味しくて、ワインがすすむススム。
もう一巡しようかとも思いましたが
伝説になりそうなのでやめておきました。
うちもハーブ育ててますよ。
高リコピントマトも育てていますが
先の日照不足で実が青いままの低リコピン状態です。
またお邪魔しますね。
投稿情報: marigold | 2010年6 月10日 (木) 14:08