Made in Aomori
リストランテ 澤内 公式ブログ / Ristorante SAWAUCHI Official Blog
ホーム
2010年10 月 3日 (日)
八食センター ぶらり旅 乾物編
鮮魚ばかりではありません。
魚介乾物も豊富。
干した魚の凝縮した旨みはクセになりますねー
ボタン、かんかい、カワハギ、、、
2010/10/03 10:01:30
|
動 / Activity
>>
八食センター ぶらり旅 鮮魚編
料理教室まで時間があるので 八食センター案内ツアー まずは八食センターといえば ...
<<
八食センター ぶらり旅 炭火焼編
新鮮な魚介たち、、、 見る、買う、だけじゃござーせん。 買った魚を炭火焼で自分で...
Akkiy
リストランテ 澤内 Ristorante SAWAUCHI
0
購読中
98
ファン
検索
Facebook
他のサービス
Facebook
|
aki.sawauchi
Twitter
|
SAWAUCHI
最近のコメント
valerio Angelino C.:
ciao chef, Ho avuto lonore di assaggiare la tua...
|
続き ≫
ワイン講座 初級編のおしらせ @ VidaCafe TSUTAYA 八戸ニュータウン店
へのコメント
Akkiy:
参加ありがとうございます。 次回はさらに、、、 難易度高め?!で手打ちパスタをやりたいと思って...
|
続き ≫
本日、八食料理道場
へのコメント
DO!:
参加者です。 今日はありがとうございました。 とても美味しく楽しかったです。 料理教室の...
|
続き ≫
本日、八食料理道場
へのコメント
最近のコメント