Made in Aomori
リストランテ 澤内 公式ブログ / Ristorante SAWAUCHI Official Blog
ホーム
2011年6 月 6日 (月)
セグロイワシ / Gli Alici
陸奥湾のセグロイワシが揚がり始めました!
まずは、、、通年使えるようにアンチョビ仕込み
2011/06/06 13:45:47
|
Made in Hachinohe
,
食 / Food
>>
お初
やっとのこと、、、 陸奥湾でとれたシャコが入荷!!! 怖いくらいイキがいい、、、...
<<
潮風牧場 黒毛和牛のフィレ肉 / Filetto di Manzo
サーロインもいい、 イチボもいい、 でもやっり、フィレっていいんだなぁ
Akkiy
リストランテ 澤内 Ristorante SAWAUCHI
0
購読中
98
ファン
検索
Facebook
他のサービス
Facebook
|
aki.sawauchi
Twitter
|
SAWAUCHI
最近のコメント
valerio Angelino C.:
ciao chef, Ho avuto lonore di assaggiare la tua...
|
続き ≫
ワイン講座 初級編のおしらせ @ VidaCafe TSUTAYA 八戸ニュータウン店
へのコメント
Akkiy:
参加ありがとうございます。 次回はさらに、、、 難易度高め?!で手打ちパスタをやりたいと思って...
|
続き ≫
本日、八食料理道場
へのコメント
DO!:
参加者です。 今日はありがとうございました。 とても美味しく楽しかったです。 料理教室の...
|
続き ≫
本日、八食料理道場
へのコメント
最近のコメント