Made in Aomori
リストランテ 澤内 公式ブログ / Ristorante SAWAUCHI Official Blog
ホーム
2011年12 月 4日 (日)
ベントー作り…開始
今日も実況中継!
魚介類のスープにたっぷりサフラン使ってます。
2011/12/04 7:07:13
|
Made in Hachinohe
>>
明日も販売します! / Takeout Box Grandprix 2011 "Calamari&Mackerel" to be continued...
今夜も営業しながら明日のイカサバ弁当GPの下ごしらえ、、、 50個は多いよぉー ...
<<
サバを揚げてます
ヤバイ、昨日と一緒の写真になっちゃう… 使いまわしじゃないよー
Akkiy
リストランテ 澤内 Ristorante SAWAUCHI
0
購読中
98
ファン
検索
Facebook
他のサービス
Facebook
|
aki.sawauchi
Twitter
|
SAWAUCHI
最近のコメント
valerio Angelino C.:
ciao chef, Ho avuto lonore di assaggiare la tua...
|
続き ≫
ワイン講座 初級編のおしらせ @ VidaCafe TSUTAYA 八戸ニュータウン店
へのコメント
Akkiy:
参加ありがとうございます。 次回はさらに、、、 難易度高め?!で手打ちパスタをやりたいと思って...
|
続き ≫
本日、八食料理道場
へのコメント
DO!:
参加者です。 今日はありがとうございました。 とても美味しく楽しかったです。 料理教室の...
|
続き ≫
本日、八食料理道場
へのコメント
最近のコメント