イタリアで一番有名な肉屋、、、といえば
間違いなくトスカーナのチェッキーニですが、、、
泣く子も黙る、チェッキーニのダリオ&マエストロ達に認められた数少ない料理人の一人、、、
それが”AYAちゃん”でございます。
先日まで、恵比寿のイタリアンでシェフをやってた”AYAちゃん”
今回、お祭り広場の為にわざわざ八戸にやって来てくれました!
今朝来て、サッと30kのサルシッチャを作っちゃいました。
もちろん、明日の8/2、3、4日、三日間のお祭り広場で、、、
イタリアに行かなくても、、、
そうです、食べられるんです!
ちなみに一日、100本ほどづつしか無いので、、、
無くなったらごめんなさい、、、
ケーシングはこちらもチェッキーニ出身"Trattoria 29の竹内シェフ"が送ってくれました!
ありがとー
ここでもイタリアの魂、受け継ぎます。
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