Made in Aomori
リストランテ 澤内 公式ブログ / Ristorante SAWAUCHI Official Blog
ホーム
2012年9 月24日 (月)
階上の仔羊入荷 / Agnello
半頭の仔羊がやってまいりました。
骨付きの胴部分は今しばらくの熟成を、、、
そして、肩やらモモから出た赤身はラグーにしますよー
2012/09/24 11:39:02
|
Made in Hachinohe
,
創 / Product
,
食 / Food
>>
プチ改装 II
毎回、書いてますが、、、なんですかね、この暑さ、、、 8月のお盆を超えるとだいた...
<<
北海道 ボタン海老
台風一過、、、 天気は良くても、八戸の海は大しけ… そこで北海道からドドーんとボ...
Akkiy
リストランテ 澤内 Ristorante SAWAUCHI
0
購読中
98
ファン
検索
Facebook
他のサービス
Facebook
|
aki.sawauchi
Twitter
|
SAWAUCHI
最近のコメント
valerio Angelino C.:
ciao chef, Ho avuto lonore di assaggiare la tua...
|
続き ≫
ワイン講座 初級編のおしらせ @ VidaCafe TSUTAYA 八戸ニュータウン店
へのコメント
Akkiy:
参加ありがとうございます。 次回はさらに、、、 難易度高め?!で手打ちパスタをやりたいと思って...
|
続き ≫
本日、八食料理道場
へのコメント
DO!:
参加者です。 今日はありがとうございました。 とても美味しく楽しかったです。 料理教室の...
|
続き ≫
本日、八食料理道場
へのコメント
最近のコメント